NEMS

 

 

Ingrédients :

300g de porc haché

1 boîte de crabe et 1 boîte de crevette

1/2 sachet de vermicelle chinois

1/2 sachet de champignons noirs

2 oeufs

2 gousses d'ail

2 beaux oignons

1 petit bouquet de persil

sel & poivre

1 sachet de feuilles de galettes de riz

 

 

Préparation :

 

Faire tremper les champignons dans l'au tiède 20 min. et le vermicelle dans l'eau froide pendant 10 min.

 

Hacher finement tous les ingrédients de la garniture et bien les mélanger.

 

Etaler les galettes de riz sur un plan de travail, et les mouillée avec une éponge imbibée d'eau.

 

Attendre quelques secondes pour les galettes deviennent malléables. Les garnir avec de la farce et les rouler.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Servir chaud, accompagnés de sauce Nuoc man et d'un plat de salade et de menthe fraîche.

 

  

 

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